幼い頃に家の一番近くにあった、今はなき南大沢店でした。
私のアウトバックの思い出は、幼い頃に家の一番近くにあった、今はなき南大沢店でした。家族で何度も来店していたので、閉店してしまった時は非常にショックでした。当時のお気に入りのメニューはハンバーグステーキで、サイドのバターライスと温野菜の美味しさに小学生ながら感動しました。大学に進学が決まり、一番近くにあった南町田店のアルバイトの面接を受けて、高校3年生の12月から大学4年生の3月末まで、就職ギリギリまでシフトに入り、働かせていただきました。ずっと一貫してあった想いは、アウトバックが大好きであるということ、お客様にもアウトバックのファンになって欲しい、そんな気持ちで働かせていただきました。
今回、自分にとっても大切で大好きなアウトバック、そして小さい頃から家族で何度も来店した“家族との思い出”でもあるアウトバックで、なんと!実家の牧場の牛乳から作られたジェラートを卸させていただけることになりました。恐悦至極という気持ちです。私はこれまで働いていた会社を辞めて、家業の関連事業であるジェラートの仕事を始めてから、自分の中で様々な迷いや悩みと想いがありましたが、今回アウトバックで北島牧場のジェラートをメニューに載せようとお話しをいただき、私が初めて社会勉強をさせていただいたアウトバックで、たくさんのお客様にジェラートを食べていただいて、幸せにすることができれば、これ以上幸せなことはないな、と感じております。ご迷惑をお掛けすることもあるかと思いますが、引き続きお取り扱いをお願い致します。